Belajar membaca tanpa mengeja : metode cepat & mudah (Buku Pintar Indonesia, 2018)
Metode cepat dan mudah belajar membaca tanpa mengeja ini memberikan alternatif metode pengajaran untuk mengajarkan anak pada usia dini untuk membaca. Metode yang dipakan adalah membaca suku kata yang memiliki peluang keberhasilan yang cukup tinggi dan mengenalkan suku kata lebih mudah dari pada memperkenalkan huruf. Buku ini pun disusun secara bertahap dan urut dari yang mudah seperti pengenalan suku kata hingga yang sulit yaitu merangkai suku kata. Buku ini diawali dengan mengenal vokal lalu berlanjut menggabungkan vokal dengan seluruh konsonan.