Cepat pintar belajar berhitung untuk anak TK (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Buku ini mengajarkan kepada anak untuk pandai berhitung. Tidak hanya menghitung dua angka, tapi juga latihan berhitung dengan tiga angka agar anak terbiasa untuk menghitung angka secara berantai. Baik itu dalam hal penjumlahan maupun pengurangan. Dilengkapi latihan membaca, buku ini bisa menginspirasi orangtua dan guru dalam membimbing anak belajar berhitung. Jika anak belum lancar membaca, bacakanlah kata-kata yang menyertai angka maupun soal-soal yang ada. Dengan demikian, anak akan lebih cepat menguasai materi latihan berhitung sekaligus mahir dalam membaca.