Bercerita sambil asyik belajar membaca (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Sasa Semangka, Jeje Jeruk, dan Bebe Stroberi terihat bingung. Ternyata mereka sedang kesulitan membaca kertas petunjuk. Kertas itu dari mama Anggur yang berisi petunjuk jalan agar mereka bisa sampai ke rumah Bibi Nanas dengan selamat. Tentu saja terlihat sulit. Itu karena mereka belum bisa membaca. Nah kalian bisa menolong mereka memebca petunjuknya. Kalau belum bisa, yuk kita belajar membaca bersama Sasa, Jeje, dan Bebe. Jadi siapa bilang belajar membaca itu sulit dan membosankan? Disini kalian akan belajar membaca dengan asyik, loh. Setelah menyelesaikan buku ini, kalian pasti akan bisa membaca dengan baik. Di buku ini kalian akan mempelajari: - Apa itu huruf vokal dan konsonan. - Belajar membaca suku kata tanpa akhiran.- Belajar suku kata berakhiran.- Belajar huruf diftong (vokal rangkap) dan konsonan lengkap- Belajar mmebaca dengan lancar