Panduan lengkap persiapan TOEFL : bimbingan, strategi, latihan soal & tips-tips terbaik lolos toefl (Cakrawala Ilmu, 2010)
Bahasa asing dalam hal ini Bahasa Inggris, memiliki peran sangat krusial. Peran ini semakin terlihat jika dihubungkan dengan masalah perdagangan, politik, Pendidikan, kebudayaan, atau untuk kepentingan bisnis secara luas. Belajar bahasa Inggris, sebagaimana Bahasa asing lainnya, bagi kebanyakan orang Indonesia memang masih dirasa sulit. Hal ini dapat dimengerti mengingat kaidah Bahasa inggris dengan Bahasa Indonesia memang berbeda, meskipun ada juga persamaannya. Buku ini merupakan penuntun menuju penguasaan Bahasa Inggris secara efektif dalam rangka penguasaan Test of English as a Foregn Language (TOEFL).