Serumah sesurga : menjadikan rumah penuh cinta dan terasa seperti surga (Pro-U Media, 2018)
Buku ini hadir sebagai salah satu panduan kehidupan rumah tangga. Bukan mencintai kekasih yang sempurna, tapi mencintai untuk saling melengkapi, saling berbenah dan menyemprnakan kekurangan. Semoga tercurah berkah, pahala, bahagia, dan kasih sayang. Buku ini akan mengajak suami istri saling berbenah agar langkah lebih terarah, mendapatkan ridho Allah dan rumah terasa surga.