Kartu pintar : belajar mengenal huruf hijaiyah dan angka (Taqwa, 2017)
Kartu Pintar Huruf & Angka Hijaiyah ini berisi pengenalan huruf hijaiyah, angka 1-10 dan kosa kata dalam bahasa Arab. Dalam kartu hijaiyah ini pemberian warna berbeda untuk setiap jenis harakatnya dengan tujuan agar anak mudah mengingatnya. Warna merah untuk berharakat fathah, warna biru untuk berharakat kasrah dan warna hijau untuk berharakat dhommah. Serta gabungan dua dan tiga huruf sekaligus untuk menguji hafalan dan pemahaman huruf hijaiyah yang telah dipelajari.