Aku bisa menghafal huruf ABC - Runna Aulia (Pustaka Widyatama, 2014)
Mari bunda kita mulai mengajari anak untuk belajar membaca tingkat dasar. Di usia TK otak anak mengalami perkembangan yang sangat pesat dan masa ini disebut sebagai masa emas anak (golden age). Pada masa ini anak sangat mudah menyerap berbagai informasi dan hal-hal baru. Jangan sampai masa berharga ini terlewat. Karena itu rangsanglah otak anak dengan pendidikan yang terbaik. Buku ini memiliki banyak manfaat. DIrancang dengan amteri membaca tingkat dasar sebagai langkah awal menuju jenjang pendidikan berikutnya. Materi sederhana dan mudah dipahami oleh anak. Ciptakan kegiatan belajar dengan nuansa belajar sambil bermain. Dengan begitu anak tidak merasa tertekan dan justru menumbuhkan minat belajarnya. Suasana yang menyenangkan dan membuat anak nyaman dan menerima tiap materi dengan baik. Latihan anak pelan-pelan dengan penuh kesabaran. Tak usah memaksa mereka untuk menguasai pelajaran dengan target waktu tertentu. Berikanlah pujian untuk memotivasi anak agar makin semangat belajar dan dimasa depan nanti putra putri bunda akan menjadi generasi anak hebat.