Aku pintar menulis huruf sambung hijaiyah (Taqwa, 2017)
Buku ini dibuat sebagai sarana latihan bagi anak berlatih menulis sambung huruf Hijaiyah dalam buku ini -anak diajak belajar mengenal cara menulisnya melalui panduan penulisan huruf sambung Hijaiyah dari Alif sampai Ya.