Golden age flashcards : binatang & buah (Checklist, 2018)
Buku ini digunakan untuk anak usia dini. Buku ini terdiri dari 64 kartu tentang binatang dan buah dengan menggunakan bahasa Indonesia dan Inggris. Buku ini disusun guna membimbing anak dalam mengucapkan kosakata atau cara pelafalan jenis-jenis binatang dan buah. Ilustrasi yang digunakan dalam buku ini adalah ilustrasi foto sehingga anak proses belajar menjadi menyenangkan dan tidak membosankan.