Bipo belajar mengenal angka 1-20 (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Konsep belajar dengan menggunakan metode menebalkan angka dan mewarnai sangat populer dalam dunia anak. Bersama Bipo si panda yang lucu, anak akan diajak untuk mengenal angka 1 sampai 20. Tidak hanya mengenal angka, di dalamnya terdapat aktivitas menarik lainnya yang disajikan agar anak tidak bosan dalam belajar. Aktivitas lain tersebut meliputi kegiatan mewarnai dan berhitung sederhana.