60 Gambar hewan laut paling disukai anak (Laksana KIDZ, 2015)
Dunia hewan laut adalah dunia yang penuh warna. Tidak hanya ikan, tetapi juga ada makhluk darat yang menjadi penghuninya, seperti penguin, anjing laut, singa laut, dan banyak lainnya. Tentunya, penghuni laut memiliki ciri-ciri yang membedakan satu dengan lainnya. Ciri-ciri itu berupa bentuk, corak, makanan dan sebagainya. Buku ini mengenalkan kepada anak tentang hewan-hewan yang berhabitat di laut. Lewat buku ini, anak juga akan diajak mengasah kemampuan motorik halus dan kreativitasnya. Kemampuan itu didapat melalui menulis, mewarnai, dan menempel stiker. Selamat berkreasi dan menambah pengetahuan !