Aku, kau dan cinta : sehimpun sajak kisah - Darma Firdaus S. (2018)
Aku bercerita tentang begitu berat hidup oleh timbunan angan yang tak sampai. Angan itu ku jalin menjadi ikatan-ikatan mimpi dan ku pakai sebagai alas tidur di malam hari...