Belajar bersama dinosaurus bentuk / David West; alih bahasa, Damar Sasongko (Penerbit Bhuana Ilmu Populer, 2016)
Buku ini mengajak anak-anak untuk belajar mengenal bentuk. Ada lingkaran, segitiga, persegi, persegi panjang, oval, bulat, limas, kubus, prisma, kerucut, tabung. Ilustrasi yang diberikan yaitu dengan menggunakan gambar sesuai bentuknya juga dengan gambar dinosaurus beserta nama dinosaurus tersebut. Buku ini dirancang khusus untuk anak PAUD (pendidikan Anak Usia Dini) dalam mengenalkan huruf. Dengan gambar dinosaurus 3 dimensi, buku ini akan lebih disukai anak-anak.