Color swirl = pusaran warna : buku mewarnai & aktivitas (PT Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Mewarnai merupakan salah satu aktivitas untuk mengekspresikan diri dan perasaan. Buku ini memberikan beragam desain yang siap untuk diwarnai, selain itu juga contoh desain yang sudah diwarnai. Di bagian bawah gambar yang sudah berwanra terdapat palet warna. Palet warna tersebut merupakan warna-warna utama yang paling dominan pada gambar. Sedangkan palet warna di samping menunjukan warna-warna individual yang digunakan.