Belajar bersama dinosaurus : huruf (Penerbit Bhuana Ilmu Populer, 2016)
Buku ini mengajak anak-anak untuk belajar menulis dan mengucapkan huruf-huruf alfabet dari A sampai Z. Ilustrasi yang diberikan yaitu dengan menggunakan gambar dinosurus beserta nama dinosaurus tersebut. Buku ini dirancang khusus untuk anak PAUD (pendidikan Anak Usia Dini) dalam mengenalkan huruf. Dengan gambar dinosaurus 3 dimensi, buku ini akan lebih disukai anak-anak.