Menulis huruf dan membaca untuk PAUD dan TK A : menulis huruf dan membaca (Wudi book, 2016)
Ditemani buku ini anak dapat belajar mengenal huruf kecil, kata-kata sederhana, dan berlatih membaca. Aktifitas menarik seperti menebalkan huruf, menarik garis, dan mewarnai akan menemani proses belajar anak bersama buku ini.