Zootopia : buku stiker (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Judy Hoops bercita-cita menjadi polisi sejak ia masih kecil. Sekarang ia meninggalkan keluarganya dan pindah ke kota besar demi mewujudkan cita-citanya. Judy akan menjadi polisi kelinci pertama yang pernah berabung dengan Zootopia Police Department (ZPD). Ia tak sabar untuk memulai tugasnya. Judy percaya penuh pada moto Zootopia : "Siapa saja bisa menjadi apa saja!". Tapi bos Judy, Chief Bog, Tak percaya keinci bisa menjadi polisi sungguhan. Jadi ia menugaskan Judy untuk menjadi polwan parkir! pada hari pertama bekerja, Judy mendengar manajer kafe es krim menolak melayani seekor rubah. Judy tak suka melihat ada hewan yang diperlakukan tidak adil. Ia menunjukkan lencana ZPD-nya dan memerintahkan sang manajer untuk memenuhi pesanan si rubah-jumbo-pop untuk putra kecilnya.