Super coach pola belajar siswa mandiri: bahasa Indonesia SMP/MTs kelas VIII (2019)
Salah satu upaya untuk mewujudkan pendidikan berkualitas memerlukan adanya sistem penilaian yang dapat dipercaya (credible), dapat diterima (acceptable), dan dapat dipertanggungjawabkan (accountable). Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) diselenggarakan untuk mengukur pencapaian kompetensi peserta didik yang dilakukan satuan pendidikan dengan mengacu pada standar kompetensi lulusan untuk memperoleh pengakuan atas prestasi belajar.