Let?s get it! 7, 8 : an english workbook for junior high school (Yrama Widya, 2019)
Practice makes perfect! Kamu tentu sering mendengar ungkapan tersebut, bukan? Seperti halnya pelajaran yang lain, bahasa Inggris, tidak hanya di sekolah, dirumah pun kamu bisa berlatih untuk bisa memahami dan menguasai bahasa Inggris. Buku Let?s Get It! An English Workbook For Junior High School 8 ini hadir untuk menemanimu berlatih bahasa Inggris, tidak hanya disekolah tapi juga dirumah. Materi dalam buku ini membahas aspek gramatika yang harus dikuasai oleh siswa ditingkat SMP kelas 8. Tidak perlu khawatir, materi dalam buku ini disampaikan degan bahasa pengantar yaitu bahasa indonesia yang dapat memudahkanmu memahami nya.