Golden age flashcards : huruf dan angka (Checklist, 2018)
Buku ini merupakan buku dalam bentuk kumpulan kartu tentang huruf dan angka. Di dalam kumpulan kartu tersebut dijelaskan tentang huruf besar, huruf kecil, angka 1-12 dengan menggunakan ilustrasi foto. Bahasa yang digunakan adalah bahasa Inggris-Indonesia. Kartu-kartu ini cocok untuk anak usia dini. Dengan mempelajari buku ini diharapkan anak-anak akan mampu mengenali dan memahami bentuk dari huruf dan angka.