Golden age flashcards : complete vocabulary (Checklist, 2018)
Buku ini merupakan kumpulan kartu untuk anak-anak. Kartu-kartu itu terdiri dari berbagai macam gambar, diantaranya anggota tubuh, makanan, minuman, sayur, buah, pakaian, perlengkapan sekolah, binatang, peralatan elektronik dan angka. Kartu itu berisi foto dan namanya dalam bahasa Inggris dan cara pelafalannya.