Kartu balita belajar membaca
Kartu Balita Belajar Membaca diperuntukkan sebagai kartu peraga belajar membaca bagi anak usia emas (2-5 tahun). Orangtua, guru, atau pembimbing cukup mengikuti petunjuk yang tertera pada bagian bawah kartu. Kartu-kartu ini disusun berurutan dengan nomor pada bagian atas tengah kartu. Orangtua, guru, atau pembimbing disarankan agar mengunakan kartu secara berurutan sesuai nomor tersebut. Kartu ini digunakan untuk belajar membaca sambil mengenal binatang, buah, sayur, bunga, warna, alat trasportasi, aneka benda, nama hari dan nama bulan.