Libby and the class election : Libby dan pemilihan ketua kelas (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Star Darlings kini semakin banyak belajar tentang wishling dan pengabulan harapan. Anehnya, berbagai perdebatan justru muncul di antara mereka, dan audisi band juga menciptakan lebih banyak ketegangan. Libby, sang juara dalam menyenangkan orang lain, terpilih sebagai misi ke Wishworld. Di sana ia harus menahan diri untuk tidak mencoba mengabulkan sebanyak mungkin harapan sampai yang terkecil sekalipun. Dapatkah ia berfokus untuk menemukan pemohonnya, mengidentifikasi harapan yang benar, serta membantu mewujudkannya sebelum waktunya habis?