Oh my goodness! buku pintar seorang creative junkies (Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Buku ini mampu mengubah mindset pembaca tentang berfikir kreatif sehingga mereka mampu meraih sukses sesuai kapasitas masing-masing. Ide kreatif kadang ibarat sebuah titik kecil. Dia berevolusi bertumbuh menjadi sesuatu yang sangat luar biasa karena melewati serentetan proses. Tuangkan imajinasi anda dengan menggoreskan pena dari titik tengah ditenga sampul buku ini, yang mungkin membuat orang-orang disekitar tercengang dan bergumam "Oh my goodness..!"{