Princess muslimah & 9 mutiara kasih sayang - Watiek Ideo (PT Gramedia Pustaka Utama, 2016)
"Putri Husna memiliki beberapa sahabat di Desa Cahaya. Saat sang putri sakit, akankah para sahabatnya menjenguk? Pangeran Rohid sedang bersedih. Berhasilkah Putri Aini menghibur sepupunya itu? Putri Kayla bersama Kirana pergi berpiknik ke taman. Namun, selama perjalanan sahabatnya itu selalu sibuk. Apa saja yang ia lakukan? Berbagi kasih sayang dapat dilakukan dengan berbagai cara yang ada dalam Al Quran dan Hadis. Seperti yang dilakukan oleh sembilan putri dalam kumpulan cerita ini.