Fun English for smart kids : sticker book plus word games (Outré, 2017)
Buku ini akan membantu anak dalam mengenal 50 benda-benda di sekitar kita dalam bahasa Inggris dengan cara yang menyenangkan. Ada buah-buahan, tumbuh-tumbuhan, makanan, sayuran, perabotan rumah, sampai bermacam jenis kendaraan. Di dalamnya, penulis juga menyajikan 10 permainan yang mengasyikkan, mulai dari mencari jejak, crosswords, scramble words, words puzzle, dan lainnya. Selain itu, terdapat pula stiker yang dapat ditempelkan untuk melengkapi gambar-gambar yang berada pada lembar halaman buku.