Ayo, menggambar orang langkah demi langkah (Tiga Serangkai, 2015)
Banyak orang mengira bahwa menggambar orang itu sulit, tapi dengan langkah-langkah yang disediakan buku ini pasti akan mengubah pikiran itu. Dalam buku ini disediakan langkah demi langkah menggambar berbagai macam orang mulai dari pahlawan super, penyanyi, pengantin, hingga tentara romawi. Selain menyediakan langkah demi langkah cara menggambar orang, di buku ini juga ada banyak halaman-halaman kosong untuk langsung mempraktikkan langkah-langkah cara menggambar orang.