Mengenal alat transportasi (2017)
Transportasi adalah alat yang digunakan untuk memindahkan manusia atau barang dari suatu tempat ke tempat lain. Alat transportasi sudah digunakan manusia sejak lama, dari bentuk yang sederhana hingga sekarang yang sudah canggih menggunakan mesin modern. Buku bergambar ini merupakan media yang berguna untuk membimbing anak dalam belajar kosakata baru dan mengenal transportasi.