Essential expressions in English conversations = Ungkapan-ungkapan penting dalam percakapan bBahasa Inggris (Cakrawala Ilmu, 2011)
Essential expressions in english merupakan buku untuk mendalami pembelajaran bahasa Inggris. Buku ini membahas ungkapan - ungkapan penting yang digunakan dalam percakapan bahasa inggris serta contoh kalimat - kalimat yang meliputi berbagai macam tema dan percakapan yang sering kita jumpai dalam kehidupan sehari hari. Buku ini bisa digunakan sebagai panduan dalam berbagai situasi dan bisa menjadi referensi untuk memperkaya pengetahuan dalam bahasa internasional ini.