Kritik nalar Arab Muhammad 'Abid Al-Jabiri (2018)
Kajian yang ditulis oleh Dr. Abdul Mukti Ro'uf mengenai pemikiran Muhammad Abid al-Jabiri relevan dengan problem peradaban dunia Islam kontemporer. Karya ini sepatunya menjadi rujukan dalam melihat dinamika pemikiran Islam kontemporer, termasuk Indonesia.