Gunting, tempel, dan mewarnai : alat transportasi (Scritto Books Publisher, 2018)
Buku yang secara khusus ditujukan untuk anak-anak usia emas ini berisi aktivitas edukatif yang mampu mengembangkan berbagai kemampuan si kecil, seperti motorik, psikomotorik, kognitif, dan verbal. Pada kesempatan ini, penulis akan mengajak anak bermain sambil belajar mengenai alat transportasi. Materi dalam buku ini dibuat semenarik mungkin agar disukai anak-anak. Di dalamnya terdapat berbagai aktivitas menyenangkan seperti menggunting, menempel, dan mewarnai beragam jenis alat transportasi.