Buku stiker astronaut - Yenni Saputri (Tiga Ananda, 2016)
Jelajahi sejarah penjelajahan antariksa dan temui beberapa astronaut pemberani dalam misi penuh bahaya. Cari tahu cara latihan mereka, pakaian mereka, dan berbagai peralatan yang mereka gunakan. Bergabunglah pula dengan para wisatawan masa depan di Mars dan rancang sendiri pakaian antariksamu.