Super activity : buku aktivitas mengenal warna, bentuk, garis, huruf, angka, dan pola (Wahyumedia, 2017)
Buku Super Activity ini akan mengenalkan anak usia dini pada angka, huruf, kosakata, pola, bentuk, dan warna agar kemampuan anak-anak dalam berpikir, motoric halus, daya cipta, kemandirian, kreativitas, kemampuan berbahasa dan psikomotorik dapat berkembang. Buku ini memuat pula panduan untuk guru dan pendamping anak dalam belajar. Terdapat bonus stiker agar kegiatan belajar anak lebih menyenangkan.