8 in 1 buku aktivitas usia emas : menggunting, menempel, mewarnai, menebalkan, menulis huruf & angka, menghubungkan gambar, dot to dot, menempel stiker (Seri binatang, 2016)
Buku ini merupakan buku aktivitas yang dirancang khusus untuk mengembangkan potensi anak usia emas . Berisi berbagai materi yang menarik dan disukai anak, yakni menggunting, menempel, mewarnai, menebalkan, menulis huruf & angka, menghubungkan gambar, dot to dot, dan menempel stiker.