Benda di sekitar : fun kids activity usia 4-6 tahun (Charissa Publisher, 2018)
Buku ini merupakan buku aktifitas yang dirancang khusus untuk anak usia emas, buku yang berisi tentang beragam aktivitas ini dibuat dengan ilustrasi yang menarik agar anak tidak mudah bosan dan tertarik ubntuk terus belajar, aktivitas yang disajikan dalam buku ini adalah menggunting, menempel, mewarnai, menebalkan, menulis huruf dan angka, membaca, menemukan gambar, menghubungkan gambar, dot to dot, dan menempelken sticker.