Lancar berhitung PAUD dan TK (Laksana, 2017)
Berhitung adalah salah satu kemampuan dasar yang harus dikuasai anak, buku ini berisi : mengenal angka 1 sampai 20, belajar penambahan dan pengurangan, mengetahui konsep jumlah, berbagi latihan pengasah kreativitas.