Mahir baca : PAUD dan TK (Diva Press, 2017)
Lewat buku ini anak bisa belajar membaca dengan mudah karena langkah-langkahnya sesuai tahapan anak. Mulai paling dasar, mengenal huruf, sampai tahapan lancar, membaca kalimat. Buku ini disertai ilustrasi yang akan memancing semangat belajar anak.