Resign by design : 7 rahasia sukses pensiun muda, sejahtera, dan bahagia (Change, 2015)
Buku ini ditujukan untuk para karyawan karyawan yang berencana melalukan resign, atau pensiun sebelum masa pensiunnya datang. Berikut adalah beberapa rahasia sukses muda yang ditawarkan oleh penulis dalam buku ini yaitu memiliki rencana finansial yang jelas yaitu merencanakan berapa uang yang ingin dimiliki untuk memenuhi kebutuhan dan keinginan kita, sebelum memutuskan untuk pensiun. Semua rencana atau design ini haruslah dibuat secara tertulis. Lalu menciptakan Income Matrix sebelum memutuskan pensiun dengan membagi sumber kekayaan ini bisa dibagi menjadi lima yaitu passive income, massive income, active income, other income dan sedekah. Selain menjawab berbagai pertanyaan dan saran mengenai kesalahan orang yang resign, pengelolaan keuangan, mempersiapkan masa pensiun, bahkan perimbangan aspek ukhrawi dalam berusaha, buku ini juga berisi berbagai cerita inspiratif yang dikemas dalam bahasa yang ringan sehingga mudah dipahami.