Aku ingin sekolah! : pintar menulis huruf & angka plus berhitung - Hengky Irawan (Checklist, 2018)
Buku ini dirancang secara khusus untuk membantu si kecil belajar menulis huruf dan angka, plus berhitung. Disusun secara sistematis, mulai dari yang paling mudah hingga kemudian berlanjut ke materi yang lebih menantang. Dilengkapi pula dengan ilustrasi yang menarik dan jenaka.