Mahir membaca aiueo : plus mengenal angka dan berhitung untuk usia 3-6 tahun - Irham Sya'roni, 1980- (Laksana Kidz, 2017)
Buku ini merupakan buku petunjuk dasar anak-anak untuk berlatih membaca sekaligus mengenal angka dan berhitung. Buku ini diperuntukkan untuk anak usia 3 sampai dengan 6 tahun. Di dalamnya berisi tentang huruf vokal a-i-u-e-o, suku kata terbuka, vokal rangkap (ai, au, ia, ua), suku kata tertutup, mengenalkan angka 1-20 dan berhitung 1-20. Adanya ilustrasi yang sesuai dengan huruf diharapkan dapat memudahkan anak untuk mengenal huruf dan berlatih membaca.