Asuhan kebidanan pada kehamilan (ANDI, 2019)
Buku ini disusun untuk membantu proses belajar mengajar mahasiswa di Akademi Kebidanan dengan menghimpun beberapa materi pokok yang relevan dalam menyesuaikannya dengan ruang lingkup pelayanan kebidanan serta tugas dan fungsi bidan. Semoga buku ini bermanfaat dalam melengkapi materi pembelajaran dan meningkatkan keterampilan mahasiswa dalam memberikan asuhan kebidanan pada masa kehamilan