My yakuza boyfriend (2018)
Siapa yang berani berurusan dengan Yakuza? mereka sangat menakutkan. Ayase Tomomi, seorang gadis SMU, tak sengaja masuk ke dalam klub yang dikelola oleh Yakuza. Dia bertemu dengan Tora, anggota Hanazawa-gumi, yang kemudian meminta bantuannya untuk menemui adik kandung Tora, Misaki, di rumah sakit jiwa....