Belajar membaca : aktivitas anak pintar (Charissa Publisher, 2018)
Membaca merupakan hal wajib yang harus dikuasai oleh setiap anak. Namun dalam prakteknya anak-anak cendrung susah untuk diajak belajar, karena lebih memilih bermain-main. Itu merupakan hal yang wajar. Buku ini hadir untuk mengatasi masalah tersebut. Buku ini membalut proses belajar membaca menjadi sangat menyenangkan dengan berbagai aktivitas permainan yang seru. Tahapan pembelajaran disampaikan dengan runut, praktis, dan disajikan dengan ilustrasi serta layout yang menarik.