Analisis regresi pengolahan data gizi dan kesehatan (Andi Ofset, 2019)
Analisis regresi banyak digunakan dalam penarikan kesimpulan suatu penelitian. Buku ini dimaksudkan untuk memperkenalkan analisis regresi bagi mahasiswa yang akan atau sedang melakukan penelitian dan peneliti yang akan meniti karir sebagai peneliti.