Bootstrap 4 : designing awesome responsive website (Penerbit Andi, 2018)
Bootstrap merupakan salah satu Framework CSS yang paling populer. Digunakan oleh Web Designer global yang mampu menjawab kebutuhan konsep responsive web design(RWD) karena integrasi yang baik antara HTML5, CSS 3, dan jQuery (yang merupakan JavaScript Library) di dalam framework Bootstrap. Framework ini terus berkembang hinggasaat ini telah berada pada versi 4. Buku ini merupakan buku pegangan tentang Bootstrap 4untuk digunakan oleh siapa saja yang ingin mendalami bidang keahlian web design. Bagi Anda yang ingin mempelajari dunia pengembangan web, buku ini merupakan salah satu buku yang sangat tepat untuk dimiliki dan dipelajari.Pembahasannya dimulai dari langkah yang paling sederhana untuk mewujudkan usaha menjadi seorang web developer. Setiap skrip program diberikan penjelasan penggunaannya sehingga setahap demi setahap akan menyenangkan. Buku ini disajikan dengan bahasa yang ringan dan sederhana. Silakan dimulai dengan membuka halaman demi halaman buku ini. Bagi Anda yang sudah cukup lama bergelut dalam web developer, buku ini dapat digunakan sebagai referensi awal untuk memulai langkah bermigrasi ke Bootstrap 4 yang sebentar lagi segera dirilis.Anda dapat memulainya dari sekarang untuk mencicipi cita rasa framework Bootstrap 4 ini.