Mengenal hewan liar di darat, laut, dan udara (DIVA Press, 2017)
Dunia hewan adalah dunia yang sangat menarik untuk diketahui. Hewan-hewan di dunia ini terdiri berbagai jenis dan beragam bentuk. Ada hewan bertubuh kecil dan besar, hewan yang bisa berenang, hewan yang bisa terbang, dan lain-lain.Tempat tinggal hewan pun bermacam-macam. Nah, buku ini berisi pengetahuan singkat tentang hewan-hewan yang hidup liar di darat, udara, dan laut. Hewan liar adalah hewan yang hidup di alam bebas dan kebanyakan dilindungi agar tidak cepat punah.Dengan dilengkapi gambar yang penuh warna dan menarik, anak-anak pun akan betah membacanya. Tak lupa, ada permainan latihan menempel stiker di dalamnya. Selamat belajar, ya! Yuk, cintai hewan-hewan di sekitarmu!