Bestiarius. Volume 1 (Elex Media Komputindo, 2016)
Komik cerjudul Bestiarius ini mengambil seting awal pada masa kejayaan bangsa Romawi. Ketika bala tentara Roma menyerbu seluruh dataran Eropa, Asia, dan Afrika hingga kesudut-sudutnya. Bangsa yang menurut rumor sejarah, tidak hanya menakhlukan sesama manusia, namun juga menumpas habis makhluk-makhluk mitologi. Suatu cerita mengenai keluarga yang begitu hangat, namun juga berselubungkan kegagahan para prajurit manusia dan pejuang mitologi beserta pengorbanan mereka, juga kebengisan penguasa saat itu. Durandal bertempur melawan Romawi dan sempat berdialog dengan salah seorang prajurit yang terluka. Prajurit itu meminta bantuannya, jika ia pernah bertemu anaknya bernama, Fin, untuk memberitahukannya bahwa ayahnya meninggal dengan terhormat. Segera setelah itu Durandal ditangkap oleh Romawi dan mempertemukannya dengan Fin.