The big fun : super lengkap mewarnai (PT Wahyumedia, 2017)
Kegiatan mewarnai merupakan kegiatan yang akan merangsang perkembangan kemampuan motorik anak dan meningkatkan daya imajinasi dan kreativitas anak. Bersama buku ini, anak akan diajak untuk mewarnai buah, sayuran, makanan, benda di sekitar, hewan, alat transportasi, dan pemandangan. Setiap gambar dilengkapi dengan nama dalam Bahasa Inggris agar anak-anak juga dapat belajar Bahasa Inggris secara bersamaan.