Seri marbel belajar berhitung - Eko Setiawan (Grasindo, 2017)
Mengenalkan konsep dasar berhitung dan angka merupakan hal yang sangat penting untuk mempelajari matematika. Maka, penting sekali mengajak anak belajar berhitung dengan aktivitas yang menyenangkan. Salah satu caranya, dengan menggunakan electronic pen yang tersedia, dan anak akan menemukan aktivitas seru di setiap halamannya. Tak hanya itu, anak juga dapat bermain dengan flash card, yang efektif mengenalkan anak pada berbagai macam benda dan angka. Serta dapat merangsang kinerja otak kanan.