Perancangan tata kelola teknologi informasi (Penerbit Andi, 2018)
Kehadiran teknologi informasi di berbagai organisasi merupakan salah satu bentuk perkembangan yang akan sangat membantu dan bermanfaat bukan hanya bagi perusahaan, namun juga bagi para stakeholder-nya. Teknologi informasi akan sangat membantu dalam berbagai hal, antara lain efisiensi, efektivitas, transparansi, hingga yang berhubungan dengan sumber daya manusia. Buku Perancangan Tata Kelola Teknologi Informasi ini akan membahas mengenai hal-hal tersebut. Buku ini juga akan memberikan pemahaman yang lebih mendalam mengenai perkembangan teknologi informasi saat ini dan fungsinya bagi segenap pihak yang berwenang dalam pengambilan keputusan pada suatu perusahaan.